KELAS REGULER LEVEL 2

PELAKU UMKM YANG SUDAH PUNYA TEAM

PROBLEM :

LEADERSHIP

Pengusaha yang sudah mempunyai team kadang “makan hati” ketika mengelola karyawan.

Karyawan sering keluar masuk, tidak bisa diandalkan, yang sudah pandai keluar jadi kompetitor, dll.

Pelaku UMKM menjadi sibuk berkutat membangun team dan terus “in the business” ngurusin operasional.

SOLUSI PROGRAM :

Sekolah Wirausaha menciptakan program LEVEL 2 – MEMBANGUN TEAM YANG KUAT. Pelaku UMKM diajarkan cara mengelola karyawan, mulai dari rekruitment – pelatihan – pembuatan jobdes – KPI – sampai dengan reward & punishment. Budaya perusahaan juga mulai disusun untuk menjadi roh perusahaan. Setelah punya Team yg Kuat, diharapkan Pelaku UMKM naik level 3 utk membangun sistem bisnis.

MARKET / PESERTA LEVEL 2

Khusus untuk pelaku UMKM yang sudah punya team/pegawai (walaupun hanya punya 1 pegawai),
dapat menjadi peserta Level 2.

UMKM Yang sudah memiliki Team

6 LANGKAH
MEMBANGUN TEAM

6 LEVEL USAHA
DI SEKOLAH LEADER

Ayoo UMKM Naik Kelas

Anda ingin usaha Anda naik kelas dan mendapatkan investasi dari masyarakat sekitar ? Pastikan Anda menjadi Leader Pemberani yang Handal di Level 4 agar di-invest

​Jangan khawatir, Sekolah Leader menyediakan tangga untuk menuju kesuksesan, dimulai dari Level 0, Level 1, dst

WALI KELAS LEVEL 2

sebagai wali kelas Level 2,

Saya akan mempertemukan Anda dengan mentor yang ahli HR, yg mampu mengelola banyak pegawai untuk loyal support Anda.

Jangan lupa untuk kerjain PR nya ya !

Saya yakin bila Anda rajin, maka pasti Naik Level 3.

-FARUQ CANDRA

“Saya belajar meningkatkan omzet secara terstruktur di Sekolah Leader. Tadinya saya asal jualan asal laku aja, ternyata salah."

Rendy Cahya

"Dunia memang sudah berubah, tidak cukup jualan offline saja tapi juga harus punya ilmu digital marketing, termasuk harus beriklan."

Tiwi Pertiwi

“Tadinya saya jualan sendirian, tapi setelah belajar meningkatkan omzet lalu saya kewalahan dan rekrut pegawai.”

Slamet Raharjo

KURIKULUM LEVEL 2
SELAMA 3 BULAN

Dapat diselesaikan lebih cepat, tergantung semangat MURID