KELAS REGULER LEVEL 0

Masyarakat Yang Belum Mempunyai Usaha

Biasanya ada ketakutan untuk menjadi pengusaha, takut gagal, takut rugi, takut bangkrut, dll.

Namun masyarakat juga perlu tahu bahwa resiko menjadi pengusaha adalah kaya raya.

Rasa takut ini adalah mental blok, mindset negatif tentang menjadi pengusaha.

Sekolah Leader menciptakan program LEVEL 0 – MULAI MENJADI PENGUSAHA.

Masyarakat dididik untuk mendobrak mindset negatif untuk diubah menjadi positif.

Pendampingan dilakukan oleh mentor master NLP dan mentor LEVEL 1 atau LEVEL 2 yang telah melewati fase merintis usaha.

Market / Peserta Kelas 0

Siapapun yang belum mempunyai usaha,misalnya Mahasiswa fresh graduate, Karyawan, Ibu Rumah Tangga atau bahkan yang sedang Masa Persiapan Pensiun, dapat menjadi peserta Level 0.

Mahasiswa

Ibu Rumah Tangga

Karyawan

Pensiunan

5 Langkah Menjadi Pengusaha

6 Level Usaha
Di Sekolah Leader

Ayoo UMKM Naik Kelas

Anda ingin usaha Anda naik kelas dan mendapatkan investasi dari masyarakat sekitar ? Pastikan Anda menjadi Leader Pemberani yang Handal di Level 4 agar di-invest

​Jangan khawatir, Sekolah Leader menyediakan tangga untuk menuju kesuksesan, dimulai dari Level 0, Level 1, dst

Wali Kelas Level 0

Sebagai wali kelas Level 0,

Saya akan mempertemukan Anda dengan mentor berpengalaman di berbagai bidang usaha, agar Anda berani mulai usaha.

Jangan lupa untuk kerjain PR nya ya !

Saya yakin bila Anda rajin, maka pasti Naik Level 1.

-GATHUT SATRIO WINAHYU

Saya belajar meningkatkan omzet secara terstruktur di sekolah leader. tadinya asal jualan asal laku saja. ternyata salah.

Rendy Cahya

dunia memang sudah berubah, tidak cukup jualan offline saja tapi juga harus punya ilmu digital marketing, termasuk harus beriklan.

Tiwi Pertiwi

tadinya saya jualan sendirian, tapi setelah belajar meningkatkan omzet lalu saya kewalahan dan rekrut pegawai.

Slamet Raharjo

Kurikulim Level 0
Selama 3 Bulan

Dapat diselesaikan lebih cepat, tergantung semangat MURID dalam mengerjakan PR