Perkenalkan Kami Adalah ?

SEKOLAH WIRAUSAHA

Masalah yang sering kami dengar dari pelaku UMKM Single Fighter :

• Bingung omzet stagnan bahkan turun
  • Kadang cuma buat nutup HPP saja
  • Capek waktu dan tenaga karena terlalu fokus ke hal teknis

Semua akan selesai jika 1 masalah ini diselesaikan, yaitu "OMZET"
ketika "Omzet naik, masalah akan beres". Sepakat?

Omzet Naik

peningkatan penjualan produk atau layanan, ekspansi bisnis ke pasar baru, efektivitas strategi pemasaran, dan peningkatan pangsa pasar

Bisa Rekrut Tim

proses rekrutmen melibatkan pemilihan orang-orang yang tidak hanya memiliki keterampilan teknis yang diperlukan, tetapi juga sejalan dengan nilai dan budaya organisasi Anda

Omzet Lebih Naik

Mendrongkrak usaha anda agar lebih maksimal

Promo

Gimana kalau kami adakan kelas namanya "Sekolah Wirausaha" Level 1

Level 1

Sistemnya gini:
Pelaku UMKM dididik untuk belajar marketing offline maupun online, misal dengan beriklan, dll. Pendampingan dilakukan oleh ahli di dunia marketing, terutama di bidang digital marketing. Diharapkan setelah lulus Level 1 maka pelaku UMKM omzet meningkat

Materi yang Akan Dibahas:

Analisa market

Designed for all levels

Pemilihan target market (segmenting,targeting,positioning)

Legalitas UMKM

Marketing mix

Akuisisi pelanggan

Membangun loyalitas pelanggan

Join Sekarang, Promo Terbatas !

Siap Naikin Omzet Sampai Rekrut Tim? Tunggu apa lagi? Daftar Sekarang

Yang akan Anda dapatkan:

Phasellus vulputate urna quis lectus tincidunt tempor. Cras vel facilisis ex, at commodo dui. Cras non nisi gravida, sodales lacus vel, scelerisque justo. Suspendisse vitae diam at diam consectetur elementum eget at ligula. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos.

Fusce non lorem eu erat congue tristique nec et nunc. Morbi tristique, leo sit amet ultricies hendrerit, orci arcu eleifend dolor, quis consectetur velit turpis ac felis. Aenean at turpis orci. Nullam ex elit, ornare quis scelerisque bibendum, laoreet et libero. Praesent pellentesque elit tellus, elementum sagittis magna eleifend nec.

Proin rutrum erat eget eros porttitor, eget ultricies diam aliquet. Proin maximus ipsum sit amet lectus consectetur, non placerat erat auctor. Quisque lobortis nibh vel aliquam fringilla. In fermentum mattis aliquam.

Konten Akordion

Hanya Dengan